Tenda event membantu menciptakan ruang yang nyaman dan tertata untuk kegiatan outdoor, termasuk pada area dengan luas terbatas. Tenda roder menyediakan ruang utama yang lapang, sementara tenda sarnafil dapat digunakan untuk area penyambutan, stan, maupun fasilitas pendukung. Dilengkapi flooring, area acara memiliki permukaan yang lebih rata dan rapi sehingga mendukung kenyamanan tamu serta penataan perlengkapan.
Dalam kegiatan pembukaan cluster bertajuk Open House Durian Party di CitraLand Puncak Tidar Malang, kami menyediakan pemasangan tenda roder, tenda sarnafil, dan jasa flooring. Acara ini berlangsung pada Minggu, 27 September 2026, pukul 10.00–17.00 WIB, berlokasi di Cluster Yellow Leaf. Penataan tenda dan flooring disesuaikan dengan kebutuhan acara untuk menunjang area berkumpul, kelancaran aktivitas, serta kenyamanan pengunjung selama kegiatan berlangsung.
Sedang merencanakan pembukaan cluster, open house, atau acara outdoor lainnya? Kami melayani sewa tenda event di Malang dan sekitarnya, mulai dari tenda roder, tenda sarnafil, hingga jasa flooring. Hubungi kami untuk mendiskusikan kebutuhan, ukuran area, dan konsep acara Anda agar penataannya sesuai dengan kondisi lokasi.












